當前日期時間
當前時間:
pigtype CSFV Erns Ab 豬瘟Erns抗體檢測
作者:管理員    發布于:2017-09-23 13:45:51    文字:【】【】【
我公司代理的豬瘟Erns抗體檢測試劑盒。

植根于酶聯免疫法ELISA原理。能檢測家豬或者野豬的血清和血漿中的豬瘟病毒Erns抗體,配合豬瘟標記疫苗(例如碩騰Suvaxyn? CSFV marker等)執行豬瘟免疫凈化計劃,區分疫苗免疫豬和病毒感染豬。

 

酶標板上面包被了純化重組豬瘟Erns抗原。樣品經過孵育處理后,豬瘟Erns抗體能與包被的抗原特異性結合。洗板去除沒結合的物質后,每孔加入酶標記物孵育。洗板后,將直接使用的底物/顯色劑溶液加入各孔,如果待測樣品中含有Erns抗體,將發生藍色顏色反應。孵育完畢,加入終止液終止顏色反應并在酶標儀450nm測量。顏色反應的顯色強度與樣品中豬瘟Erns抗體含量成正比。

 

豬只被豬瘟病毒感染后,體內能產生多種針對豬瘟病毒不同蛋白成分的抗體,例如Erns蛋白和E2蛋白。傳統的血清學檢測方法并不能區分豬只體內產生的抗體是免疫還是被野毒感染而生成的抗體?,F在,由于豬瘟E2亞單位疫苗或者重組Erns缺失疫苗的面世,配合我們的Erns抗體檢測試劑盒,就能區分疫苗免疫豬和病毒感染豬。

腳注信息
版權所有 Copyright(C)2009-2017 廣州測迪生物科技有限公司
股票推荐软件哪个好